Пасты много не бывает и это тот вариант пасты, который не надоест и понравятся всей семье.
🌿 Вам понадобится:
Фрикадельки из говяжьего фарша Самсон - 300 г
Томаты Черри - 200 г
Лук-порей - 1 шт.
Спагетти - 270 г
Чеснок - 2 збч.
Сыр твёрдый - 50 г
Сливки 20% - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
🌿 Приготовление:
1. Белую часть лука порея нарезать кружками, томаты Черри пополам, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной тёрке.
2. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
3. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить чеснок с луком пореем до мягкости, добавить фрикадельки, готовить 5-7 минут постоянно помешивая, добавить черри, сливки, соль, перец и немного воды, в которой варились спагетти. Готовить 10 минут, добавить сыр, перемешать. Подавать спагетти с фрикадельками и соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев