Ингредиенты:
Колбаски ассорти Самсон;
2 кочана цветной капусты;
30 г кедровых орехов;
3-4 веточки петрушки;
100 г изюма;
Щепотка паприки;
40 г сливочного масла;
Соль и перец по вкусу;
1/2 лимона;
Оливковое масло.
Приготовление:
1. Нарежьте кочан цветной капусты на стейки толщиной 1см. Посолите и поперчите с обеих сторон. Присыпьте паприкой, сбрызните оливковым маслом.
2. Отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, и запекайте до золотистой корочки (20-25 минут, иногда переворачивайте).
3. Пока запекается капуста, разогрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите изюм и кедровые орехи, обжарьте 2-3 минуты, переложите на отдельное блюдце.
4. На ту же сковороду выложите колбаски и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Подавайте стейк с колбасками, добавив изюм и кедровые орехи, сбрызните соком лимона.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев