🍃Ингредиенты:
Фарш говяжий Самсон 500 г
Яйцо 4 шт
Цветная капуста 100 г
Цуккини 100 г
Лук 1 шт;
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Копченая паприка
Соль
Чёрный перец
Панировочные сухари для посыпки
Растительное масло
🍃 Приготовление:
1. Яйца сварите всмятку (2 минуты после закипания). Остудите и аккуратно очистите;
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла;
3. Измельчите цветную капусту, цукини и чеснок, добавьте к фаршу, туда же добавьте лук;
4. Соедините крахмал, соль и перец. Вместо крахмала можно мелко натереть небольшую сырую картофелину. Добавьте к фаршу.
5. Форму смажьте маслом, из паприки и сухарей сделайте французскую рубашку.
6. Выложите на дно формы часть фарша, уложите яйца вдоль, сверху выложите оставшийся фарш и плотно прижмите. Посыпьте паприкой и укройте фольгой.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 5–7 минут, до румяной корочки.
8. Готовый рулет нарежьте ломтиками. Можно подавать горячим как основное блюдо или холодным как закуску.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев