Готовим вот такие аппетитные котлетки-оладушки
цветная капуста (один кочан)
3 яйца
около 1 стакана муки
3 зубчика чеснока
несколько веточек укропа
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Как готовить:
Отварите соцветия цветной капусты в подсоленной воде. Слейте воду и остудите.
Остывшую цветную капусту разомните толкушкой для картофеля. Не слишком сильно, чтобы кусочки капусты были хорошо видны в котлетах. Затем добавьте яйца, измельчённый укроп, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Налейте на сковороду немного масла. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте их на среднем огне примерно по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев