Рецепты на любой вкус!

Рецепты на любой вкус!

Cooking, Moscow, Russia
Нежнейшие и воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блинчики! Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. сахар — 2 ст. ложки; соль — щепотка; кефир — 0,5 литра; молоко — 0,5 литра; мука — 15 ст. ложек; сода 1 ч. ложка без верха, погашенная укусом. Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая. Дайте тесту постоять 10-15 минут.
Comments 2
Likes 212
Рулет, который не ломается Ингредиенты: 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Приготовление: Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Comments 18
Likes 824
Салат "Фунчоза" с овощами Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло растительное - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус). Приятного аппетита!
Comments 5
Likes 259
СЫР ЗА ТРИ ЧАСА! Вкуснятина! -1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 яйца Приготовление Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. Как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть! Если добавить немного куркумы, то #сыр станет жёлтого цвета. Можно так же поэкспериментировать с добавлением пряных трав (например укропа) и меньшим количеством соли. P.S. Говорят, чтобы получились дырочки в сыре, нужно добавить соды...
Comments 16
Likes 917
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Comments 5
Likes 538
Очень вкусные сырники! ● 200 г творога; ● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); ● 5 ст. л. сметаны; ● 2 яйца; ● 3 ст. л. манной крупы; ● 2 ст. л. растопленного сливочного масла; ● 1 ч. л. разрыхлителя; ● ванилин или корицу по вкусу; ● сухофрукты по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием,радуйте свою семью!!!
Comments 5
Likes 116
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД Ингредиенты: апельсиновый сок - 100 мл вода - 100 мл, лимонный сок - 5-6 ст. ложек, сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка, тертая цедра лимона - 1 ст. ложка, желатин - 20 г. Приготовление: 1.Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. 2.Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. 3.На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. 4.Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру. 5.Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник. 6.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. 7.Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 152
Это невероятно! Вот это энергетика! Браво, Настенька! БРАВО, Солнышко!
Comments 1
Likes 9
Обалденный яблочный пирог "Домашний". Ингредиенты: - тесто: 300 г сметаны 3 яйца 200 г сахара 250 г муки 2 крупных яблока 100 г изюма 50 г сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя 1 п ванильного сахара, панировочные сухари Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, 2. затем ванилин, муку и разрыхлителя. 3. Хорошо перемешать. 4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики 5. Изюм замочить, затем слить и обсушить. 6. Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в форму половину теста. 7. На него выложить яблоки и изюм 8. Залить второй половиной теста. 9. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. 10 Затем вынуть посыпать посыпкой. Для посыпки: 11. 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать. 12. Посыпать пирог 13. Убрать в духовку еще на 20 минут. 14. Снять кольцо, остудить 15. Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!
Comments 6
Likes 235
Сырные шарики жареные с чесноком Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л. Масло растительное для жарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр. 2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. 4. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке. 5. Выложить их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6. Сырные шарики с чесноком готовы. Положите их на тарелку и подавайте. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 164
Яблочный пирог с ванильным кремом Ингредиенты: Сливочное масло — 180 г Сметана — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Мука — 360 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Яблоки крупные — 2 шт. Для крема: Молоко — 350 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Сахар ванильный — 10 г Приготовление: 1. Для теста просеять муку,смешать ее с солью и разрыхлителем. Охлажденное масло нарезать кубиками и перетереть его с мукой в крошку. Потом добавить сахар,сметану и яйцо. Замесить тесто
Очень вкусные сырники! ● 200 г творога; ● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); ● 5 ст. л. сметаны; ● 2 яйца; ● 3 ст. л. манной крупы; ● 2 ст. л. растопленного сливочного масла; ● 1 ч. л. разрыхлителя; ● ванилин или корицу по вкусу; ● сухофрукты по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки
Булочки с вареной сгущенкой Ингредиенты : молоко теплое-200гр сливочное масло-50гр яйцо-1шт сахар-3ст.л дрожжи-7гр мука-350-400 гр соль-1ч.л масло растительное-3ст.л Посыпка : мука-30гр сахар-30гр масло сл-15гр Начинка: варёное сгущённое молоко Приготовление : Молоко подогреем, растворим в нем дрожжи, одну столовую ложку сахара и 4 столовых лож муки. Оставляем 10 мин. Когда пойдут пузыри - тесто вступило в реакцию и можно начинать готовку. В яйцо добавляем соль, оставшийся сахар, сливочное
Кофейный пирог из простых ингредиентов Ингредиенты: кефир- 100 мл. кофе- 3 ч. ложки яйцо- 2 шт. сахар- 200 гр. масло-100 гр. мука- 1 стакан разрыхлитель- 1 уп. Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Растворить кофе в кефире, добавить яичную смесь,100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя(можно заменить гашенной содой) Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем. Можно сделать крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Show more
About page
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Лучшие рецепты на каждый день
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted