Ингредиенты:
500 гр консервированного лосося (горбуша, кета, нерка и т.д.).
400 гр вареного картофеля
100 гр вареной моркови.
100 гр зеленых яблок
100 гр маринованных огурцов.
4 вареных белка.
100 гр консервированного зеленого горошка
100 гр голландского сыра
100 гр сладкого перца
Для заправки:
4 вареных желтка
130 мл растительного масла.
150 мл молока
30 гр чеснока.
20 гр зернистой горчицы.
30 мл сока лимона.
5 гр молотой паприки
3 гр молотого черного перца.
3 гр острого перца чили
2 гр молотого кориандра
5 гр соли.
15 гр сахара.
Приготовление:
1. Рыбу крупно размять вилкой, слив лишнюю жидкость.
2. Яичные белки, картофель, морковь, яблоко, огурцы и сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
3. Все смешать с рыбой, добавить зеленый горошек без заливки.
4. Приготовить заправку. Очищенные зубчики чеснока залить молоком, нагреть почти до кипения и сразу уменьшить огонь до минимума. Варить 10 минут, откинуть чеснок на дуршлаг и дать остыть.
5. Желтки размять вилкой с чесноком и растительным маслом.
6. Добавить к желткам специи, сахар, соль, лимонный сок и горчицу, взбить блендером до консистенции майонеза. Острый перец можно не добавлять. Полить салат заправкой, хорошо перемешать и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев