Ингредиенты
1 вилок пекинской капусты.
300 гр ветчины.
1 болгарский перец.
Банка консервированной кукурузы.
4 ст л майонеза.
Соль и черный перец по вкусу.
Зелень для украшения.
Приготовление:
1. Вымыть кочан пекинской капусты. Обсушить бумажным полотенцем. Удалить 2-3 верхних листа, отрезать нижнюю часть кочана.
2. Острым ножом разрезать вдоль кочан на две половинки. Каждую положить на разделочную доску срезом вниз. Прорезать вдоль полосами по 1-2 см, нашинковать не очень тонко. Выложить в глубокую миску.
3. Ветчину нарезать тонкой, мелкой соломкой. Болгарский перец промыть под струей воды, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Из баночки с кукурузой вылить жидкость, выложить вместе с ветчиной и перцем в миску с капустой.
4. Выложить на салат майонез и хорошо перемешать. Посыпать измельченной зеленью и подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев