Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г вареного мяса или птицы (я взяла свиную корейку)
- 1 баночка консервированных шампиньонов (я обжарила свежие)
- 1 луковица
- 2-3 грецких ореха (у меня чуть больше)
- 100 г твердого сыра
- морковь по-корейски по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой или кубиками. Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Орехи порубить. Сыр натереть на терке. Выложить в салатник слоями: мясо - орехи - майонез - грибы с луком - майонез - сыр - майонез - морковь по-корейски. Салат украсить по желанию и на свой вкус, убрать в холодильник на 2-3 часа, затем можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев