Ингредиенты:
Помидоры 3 штуки
Королевские креветки 300 г
Зеленый салат 1 пучок
Огурцы 2 штуки
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Кунжутные семечки 3 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Красный сушеный перец ½ штуки
Лимоны ½ штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Порезать овощи крупно, салат порвать на куски.
2. Для креветок: Довести до кипения сильно соленую воду с красным и черным перцем, оливковым маслом и половинкой лимона ( сок предварительно выжать в воду).
3. Добавить креветки. После кипения варить 5 минут.
4. Очистить креветки от панциря.
5. Смешать овощи и креветки.
6. Посыпать кунжутными семечками и заправить сметаной.
Подавать на стол с мягким французским багетом или булочками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев