Ингредиенты:
Сливки 33% - 250 гр.
Молоко - 125 гр.
Клубника - 150 гр.
Сахар - 70 гр.
Желатин - 8 гр.
Ванилин - пакетик
Приготовление:
1.Желатин замочить в воде, чтоб набух.
2.Соедините молоко, сливки, 50 г сахара, ванилин. Нагрейте до первых пузырьков, но не кипятите.
3.Клубнику перебрать, помыть, удалить хвостики, добавить ложку сахара, пюрировать погружным блендером.
4эСмешайте горячие сливки с набухшим желатином, добавьте несколько порезанных ягод, разлейте в красивые стеклянные формочки.
5.Положите сверху ложкой клубничное пюре. Уберите, чтобы остыло желе, в холодильник.
6.Через 3-4 часов можно достать и украсить целыми ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев