Ингредиенты:
Печенье песочное - 200 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Творог - 150 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Клубника - 100 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Приготовление:
1.Печенье поломать, сложить в чашу блендера и измельчить с помощью насадки "металлический нож". Затем добавить мягкое сливочное масло и ещё раз перемешать до состояния крошки.
2.Добавить в массу сахар и творог. Сахар добавляйте по вкусу, учитывая сладость печенья.
3.Взбить всю смесь до однородности.
4.Промыть и просушить клубнику, удалить хвостики.
5.Из полученной массы сформировать лепёшку, в центр поместить клубнику, закрыть со всех сторон и скатать шарик. Обвалять шарики в кокосовой стружке.
6.Пирожные выложить на тарелку и убрать в холодильник на 30-40 минут.Подать вкусные "Рафаэлло" с клубникой на десерт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев