Кокосовые сырники с бананом
Отличный рецепт пышных сырников с бананом, жареных на сковороде.
Ингредиенты:
Банан - 1 шт.
Творог - 280 гр.
Стружка кокосовая - 40 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки
Приготовление:
1.Творог обязательно следует использовать мягкий и сухой.Творог выложить в миску, добавить сахар, ванилин и соль. Массу хорошо растереть вилкой.
2.Разбить в миску яйцо и соединить его с творожной массой.
3.Следом высыпать кокосовую стружку, размешать и оставить массу на 20 минут. Нарезать толстыми кружочками банан, не менее 1 см. На ладонь выложить около столовой ложки творожной массы, сверху положить кружочек банана, слегка вдавливая, и прикрыть немного творожной массой, ладонями подровнять.
4.Каждый сформированный сырник тут же припудривать мукой и выкладывать на досочку, которую также следует присыпать мукой.
5.Нагреть в сковороде масло, выложить сырники и жарить, пока нижняя сторона не подрумянится.
6.Аккуратно перевернуть сырники и обжарить с другой стороны.
7.Прямо со сковороды сырники выложить на бумажные салфетки, чтоб впиталось лишнее масло, а затем подать сырники к столу. 8.Подать кокосовые сырники с бананом можно с джемом, мёдом или сладким сметанным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев