Ингредиенты:
Куриные бёдра 5шт.
Репчатый лук 1шт.
Шампиньоны 400гр.
Сливки 10-20% 350мл.
Мука 1 ст л
Горчица зернистая 1 ст л
Соль, чёрный перец, сухой чеснок по вкусу
Приготовление:
Куриные бёдра заранее посолить и по перчить, и дать немного постоять. Затем обжариваем бёдра с двух сторон на растительном масле, до образования корочки. На этом же масле обжариваем репчатый лук, а затем добавляем грибы, и жарим до готовности. К грибам добавляем сливки разбавленные с мукой, так же добавляем зернистую горчицу, перец, соль, сухой чеснок , перемешиваем и даём закипеть. Бёдра выкладываем в сковороду, и отправляем в духовку минут на 20, при температуре 200 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев