Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Огурцы — 2 кг
укроп (зонтики) — 2 шт.
черная смородина (листья) — 5 шт.
хрен (корень) — 20 гр
вишня (листья) — 5 шт.
соль— 75 гр
водка — 50 гр
вода — 1,5 л.
⠀
Огурцы вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 гр соли на 1 л воды) и добавить 2 ст. ложки водки. Закрыть банку крышкой и поставить в холодное место.
⠀
Огурцы сохраняют свой естественный зеленый цвет, очень хорошо хранятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев