Очень просто готовить, гарантированно получается, идеальная закуска и красивое блюдо.
Начинка для пирога:
«Голубой сыр» -150 грамм, поломать ржами на мелкие кусочки.
Груша - 1\2 штуки порезать кубиками.
Грецкие орехи - 60 грамм, поломать на мелкие кусочки.
Разогреть духовку до 180 градусов и пока замешиваем тесто.
Тесто:
Яйца-3 шт
Оливковое масло -2 столовые ложки
Масло гхи- 2 столовые ложки
Разрыхлитель -1 чайная ложка
Тертый твёрдый сыр (любой) -100 грамм, я брала Чеддер
Соль-щепотка
Мука (можно безглютеновую, можно обычную) - полтора стакана
Если тесто тугое, можно добавить, при вымешивании, творожный сыр - 1 столовая ложка.
Как месить тесто:
Смешать яйца и оба вида масла, добавить соль, 2 вида сыра, орехи и грушу.
Отдельно муку с разрыхлителем, затем соединить яичную и мучную смесь, перемешать до исчезновения муки, и чтобы начинка была распределена по всему тесту.
Выложить в смазанную маслом гхи или сливочным форму.
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Остудить в форме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев