Предыдущая публикация
ингредиенты:
50 г сушеных белых грибов
200 г квашеной капусты
2 средних картофелины
Половина моркови
1 луковица
Соль, перец по вкусу
приготовление:
Белые грибы замочить в воде на 20 минут, промыть, нарезать кубиком, сварить из них бульон (40 минут). Бульон должен настояться в течение часа. Квашеную капусту вымочить в холодной воде, промыть, чтобы убрать излишнюю кислоту.
В кипящий бульон с грибами положить капусту и варить 25-30 минут. Потом добавить нарезанные лук и морковь, специи по вкусу и капустный рассол. Варить еще 15 минут. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев