Ингредиенты:
◾️Консервированная белая фасоль 300 гр. ◾️тушенка из любого мяса 500 гр ◾️Лечо овощное с томатом 100 гр. ◾️Томатная паста 2 ст л ◾️Лук репчатый, морковь среднего размера по 1 шт.
◾️Подсолнечное масло для обжарки. ◾️Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Налить в кастрюлю воды, вскипятить.
2️⃣Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, соль, перец, все перемешать и положить в кастрюлю.
3️⃣Тушенку измельчить вилкой и добавить в суп. Туда же отправить лечо и консервированную фасоль.
4️⃣Варить 5 минут, выключить огонь и дать настояться 10 минут. Подавать суп нужно со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев