Ингредиенты:
Ржаной хлеб (у меня бородинский)
Чеснок 4-5 долек
Зелень (укроп, кинза)
Соль, растительное масло
Готовим:
Хлеб нарезаем брусочками и отправляем в духовку на 7-10 минут при 200 градусах. Хлеб должен быть сверху хрустящий, а внутри мягкий. Пока подмешивается хлеб, в ступке перетираем мелко нарубленную зелень (можно блендером), добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и масло и хорошо все перетираем. Вынимаем хлеб из духовки и перекладываем в глубокую чашку, добавляем нашу заправку из зелени и чеснока и хорошо перемешиваем руками. Если гренки идут в качестве закуски, то подаём обязательно с соусом. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2