Пирожки тающие во рту из творожного теста с яйцом и зеленым луком.
Творог – прекрасный ингредиент для теста, из которого можно приготовить пирожки с любой начинкой.
Дети очень любят пирожки с картошкой, а мне от бабушки достался в наследство чудесный рецепт пирожков из творожного теста.
Бабушка печет такие с яблоками и с паштетом- очень вкусно!
Ну а с яйцом и зеленым луком - это песня!
Рецепт :
- 400 г плотного творога без сыворотки
- 200 г муки
- 2 яйца
- Щепотка соли
- 1 ч л разрыхлителя
Начинка :
яйцо отварное 2 шт
зелёный лук пучок
растопленное сливочное масло 1 ст ложка
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто.
Отрываем небольшой кусочек, делаем из него тонкую лепёшку.
Кладём начинку и формируем пирожки.
Жарить под крышкой с дух сторон.
Подавать горяченькими
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3