Тогда бенто-торт - это именно то, что вам нужно! Готовится быстро, а натуральные ингредиенты сделают его полезными даже для тех, кто следит за фигурой🎄
Вам понадобятся:
Яблочное пюре – 50 г
Творожный сыр – 130 г
Творог – 130 г
Овсяные хлопья Matti – 20 г
Яйца куриные – 1 штука
Какао – 10 г
Арахисовая паста – 15 г
Сахарный сироп (из топинамбура) – 15 г
Разрыхлитель теста – 2 г
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с яблочным пюре, какао, разрыхлителем и овсянкой. Взбейте белки и аккуратно соедините их с тестом.
2. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке 20-25 минут, при температуре 180°С до золотистого цвета.
3. Остудите бисквит, заверните в пленку и отправьте в холодильник пропитываться на 5 часов. Затем разрежьте его на два коржа.
4. Для приготовления начинки смешайте арахисовую пасту и сироп топинамбура до однородности. Взбейте творог с творожным сыром для крема.
5. Соберите торт. Смажьте корж кремом, сделав бортик из крема. Поместив в центр начинку. Накройте вторым коржом и смажьте торт кремом со всех сторон. Поместите в холодильник на два часа, обернув пищевой пленкой.
6. Снимите пленку, украсьте торт по своему усмотрению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6