Вам понадобится:
Для печенья:
- 3/4 ст. изюма
- 1 ст. муки
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соли
- 110 гр. размягчённого сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. овсяных хлопьев Matti
- 0,5 ст. измельчённых грецких орехов
Для начинки:
- 110 гр. сливочного крем-сыра,
- 2 ст. л. размягченного сливочного масла
- 3/4 ст. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. кокосовой стружки
Приготовление:
1. Замочите изюм в тёплой воде на 10 минут, затем слейте воду и обсушите.
2. Для теста: в миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль.
3. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром и ванилью до получения лёгкой пышной массы. Аккуратно вмешайте яйца.
4. Соедините получившуюся массу с сухими ингредиентами и замесите однородное тесто.
5. Добавьте овсяные хлопья, грецкие орехи и изюм. Перемешайте до однородности.
6. Выложите тесто на противень горками на расстоянии 5 см друг от друга.
7. Выпекайте до золотистой корочки по краям, примерно 14 минут при 180 градусах. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решётку, чтобы печенье полностью остыло.
8. Для начинки: с помощью миксера взбейте сливочный сыр, сливочное масло, ваниль, и кокосовую стружку, постепенно добавляя сахарную пудру.
9. Соедините печенья с помощью крема.
Готово! Вы великолепны!✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев