Для овсяной булки: - Овсяные хлопья Matti 3 минуты — 100 г - Яйцо куриное — 2 шт. - Молоко — 55 мл - Растительное масло — по вкусу - Соль — по вкусу Для начинки: - Фарш для бургера – 250 г - Сыр чеддер ломтик – 50 г - Салат листовой – 100 г Для соуса: - Йогурт – 100 мл - Творог 1,8% - 40 г - Чеснок – 10 г - Базилик – 15 г - Соль – по вкусу
Приготовление:
Приготовим "булку": овсяные хлопья всыпьте в глубокую миску, добавьте яйца, молоко и щепотку соли. Взбейте вилкой. Оставьте смесь на 3 минуты. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Установите программу “Жарка”. Время приготовления 30 минут. Нажмите “Старт”. После начала обратного отсчета жарьте по одной овсяной булке, в течение 4-х минут с каждой стороны.
Готовим соус - соединяем йогурт и творог с порубленной зеленью и приправами.
Готовим начинку. Из фарша слепите котлеты. В чашу мультиварки добавьте растительное масло. Установите программу “Жарка”. Время приготовления 14 минут. Нажмите “Старт”. После начала обратного отсчета, в чашу мультиварки выложите котлеты. Готовьте при закрытой крышке. Через 7 минут откройте крышку и переверните котлеты. Закройте крышку. Готовьте до окончания программы. Сделайте соус, измельчив чеснок, базилик и смешав все ингредиенты.
Соберем бургер: на овсяную булку намажьте соус, положите салат, котлету, сыр, снова лист салата, накройте второй булкой. Бургер готов, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев