Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Иногда самые простые подручные средства работают лучше дорогой химии. Собрала для вас подборку проверенных лайфхаков, которые облегчат уборку и сделают дом уютнее Лимон в холодильник — долька лимона убирает неприятные запахи. Сода на ковёр — посыпьте, оставьте на 30 мин и пропылесосьте → свежий аромат без химии. Газета для стекол — окна блестят без разводов лучше, чем после тряпки. Уксус + вода (1:1) — простой раствор возвращает блеск смесителям и убирает налёт. Соль в кастрюлю — пригар легко отходит, если залить водой с солью и оставить на ночь. Апельсиновые корки — положите на батарею, и в доме появится лёгкий цитрусовый аромат.
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Если вы мечтаете о домашнем хлебе с насыщенным вкусом и невероятным ароматом — попробуйте испечь его на закваске. Она не только делает выпечку более вкусной, но и полезной для здоровья. Почему закваска лучше дрожжей? • Улучшает усвояемость хлеба. • Придаёт корочке хруст, а мякишу — нежность и воздушность. • Делает вкус более глубоким, с лёгкой кислинкой. • Хлеб дольше остаётся свежим. Как приготовить закваску: День 1: Смешайте 50 г ржаной муки и 50 мл тёплой воды. Накройте марлей и оставьте при комнатной температуре. День 2: Добавьте 50 г муки и 50 мл воды, перемешайте. День 3: Повторите то же самое. На 4–5 день: закваска увеличится в 2–3 раза
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Каждая дата несёт свою энергию Выбирайте день, исходя из того, что хотите привлечь в жизнь 18 декабря — удача и достаток весь год 22 декабря — сильная дата! Ёлка станет оберегом для вас и вашей семьи 24 декабря — успех в работе и много клиентов 25 декабря — благосостояние и уют в доме 28 декабря — год наполнится счастливыми моментами Украшайте дом с любовью — и пусть праздник начнётся уже сейчас! Сохрани, чтобы не забыть, когда ставить ёлку!
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Мягкие, ароматные и слегка хрустящие по краям — такие коржики готовила бабушка. С чашкой чая или молока они исчезают с тарелки моментально Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 150 г Молоко — 120 мл Масло сливочное — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: Масло растопить и остудить. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить молоко и масло, перемешать. Добавить муку, соль, разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 1 см, вырезать фигурки. Выложить на противень, смазать молоком или желтком. Выпекать при 180 °C 15–2
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.