Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Сок делаю очень просто.Пропускаю через соковыжималку тыкву,потом лимоны или апельсины, довожу до кипения и в бутылки из под гранатового сока.Всю зиму в погребе храню,очень вкусный и полезный сок получается.Жмых тыквенный тоже не выбрасываю,добавляю к нему перекрученные яблочки,у меня ранетки были,опять довожу до кипения чтобы немного проварить и получается отличное повидло для пирожков и даже торт стряпаю с таким повидлом.Все делаю как говорят на глаз,ничего точно не вымеряю,а только все по вкусу добавляю.Очень вкусно и полезно.Иногда жмых тыквенный замораживаю и потом добавляю когда варю кашки .Здоровья всем и приятного аппетита.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Сок соком. Но и готовить из тыквы разные блюда (парить, варить, тушить) тоже полезно и вкусно. Я люблю тыкву запекать в духовке, так она получается не водянистой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17