одинаковая порция белка может прийти из разных источников, растительная еда нередко богаче минералами, чем мясо, “диетические” продукты не всегда лучшие, а баланс важнее, чем крайности. Заботьтесь о теле не через ограничения, а через знания. Сохрани этот пост — он поможет выбирать продукты для здоровья, а не по привычке.
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
На счет количества калорий и разницы в еде... Есть разница между высокогликемическими и низкогликмическими углеводами... разница не обязательно в калориях и их количестве, а в том как те или иные углеводы повышают сахар в крови. Для диабетиков и людей с подобными метаболическими отклонениями эта разница как небо и земля. При высоком содержании сахара в крови практически невозможно похудеть, даже считая калории. Вот отсюда и разница между углеводами в конфете и тем же количеством углеводов в яблоке. От первого сахар прыгнет выше крыши и неусвоенное организмом количество глюкозы отложится на боках, ну или еще где в ненужном месте... Так что считая калории нужно конечно еще и выбирать что ешь.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19