Горчично-медовая заправка Идеальна для: — овощных салатов (особенно с капустой, морковью, зеленью); — салатов с курицей или индейкой; — запечённых овощей; — заправки зелёных салатов с сыром фета.
Бархатный соус
Подходит для: — овощных салатов (огурцы, помидоры, перец); — салатов с отварной картошкой или яйцом; — блюд с рыбой или морепродуктами; — как дип для овощей и крекеров.
Итальянская заправка
Хороша для: — салатов с пастой (паста-салат, капрезе, с тунцом); — овощных и зелёных салатов; — маринования мяса или курицы перед запеканием; — как лёгкий соус к гриль-овощам.
Пикантный соус
Лучше всего подойдёт к: — мясным блюдам (котлеты, запечённая говядина); — картофелю (печёному, жареному, пюре); — овощным палочкам и закускам; — салатам с солёными огурцами и мясом.
Заправка по-азиатски
Отлично сочетается с: — салатами с курицей, морковью, капустой и кунжутом; — блюдами с рисом или лапшой; — маринованными овощами; — жареными морепродуктами и тофу.
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
1. Чеснок натрите на мелкой терке. Переложите его в узкую банку, добавьте натуральный уксус (можно заменить лимонным соком или любым другим уксусом). 2. Добавьте мед, соль, горчицу с целыми зернами и оливковое масло (его можно заменить любым маслом по вкусу). 3. Закройте банку и хорошо встряхните, чтобы смешать все ингредиенты. Заправьте салат. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17