Предыдущая публикация
 Секрет вкусного плова — в специях!
 Секрет вкусного плова — в специях!
 Зира делает аромат насыщенным,
 Зира делает аромат насыщенным, Барбарис добавляет лёгкую кислинку,
 Барбарис добавляет лёгкую кислинку, Шафран и куркума придают золотистый цвет и утончённый вкус,
 Шафран и куркума придают золотистый цвет и утончённый вкус, Чеснок сушёный раскрывает глубину аромата,
 Чеснок сушёный раскрывает глубину аромата, Чили молотый дарит пикантность и огонёк.
 Чили молотый дарит пикантность и огонёк.

 Сохраняйте эту подборку, чтобы всегда готовить настоящий ароматный плов!
 Сохраняйте эту подборку, чтобы всегда готовить настоящий ароматный плов!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36