Предыдущая публикация





 Ингредиенты:
 Ингредиенты: Мука — 400 г
 Мука — 400 г Сахар — 150 г
 Сахар — 150 г Молоко — 120 мл
 Молоко — 120 мл Масло сливочное — 100 г
 Масло сливочное — 100 г Яйцо — 1 шт.
 Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка
 Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ч. л.
 Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л.
 Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление:
 Приготовление: Масло растопить и остудить.
 Масло растопить и остудить. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.
 Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить молоко и масло, перемешать.
 Влить молоко и масло, перемешать. Добавить муку, соль, разрыхлитель, замесить мягкое тесто.
 Добавить муку, соль, разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 1 см, вырезать фигурки.
 Раскатать толщиной 1 см, вырезать фигурки. Выложить на противень, смазать молоком или желтком.
 Выложить на противень, смазать молоком или желтком. Выпекать при 180 °C 15–20 минут до золотистого цвета.
 Выпекать при 180 °C 15–20 минут до золотистого цвета. 
  Друзья, если рецепт был вам полезен, оставьте в комментариях любой смайлик
 Друзья, если рецепт был вам полезен, оставьте в комментариях любой смайлик  — это лучшая благодарность за мои старания
 — это лучшая благодарность за мои старания 


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33