Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
114K участников
Те самые сладости, которых уже нет… Пусть на кухне снова пахнет карамелью и теплом
Помните? «Птичье молоко» с нежной суфлейной начинкой, липкая «Коровка», которой склеивались пальцы, ореховый «Грильяж» у дедушки в вазочке и зефир в коробке с розовым узором, который открывали только по праздникам.
Тогда сладости были другими — простыми, но почему-то самыми вкусными. Вкус детства — это не просто карамель и сахар. Это запах маминого халата, шуршание фантиков, субботнее утро без спешки. Теперь эти рецепты можно приготовить дома.
1. В сотейнике соедините сахар, како-порошок, муку, сливочное масло, молоко и яйца. 2. Поставьте сотейник на огонь и варите смесь в течение 20 минут, постоянно помешивая. 3. Разлейте сливочную массу по формочкам для конфет или перелейте в одну большую форму. 4. Дайте массе застыть при комнатной температуре. Если перелили молочную массу в одну большую форму, нарежьте ее на порционные конфетки.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10