Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
1. Это тесто готовится на основе кипятка. Можно приготовить такое же, но на молоке или сыворотке. На кипятке оно получается более эластичным (идеально подойдет для пиццы на сковороде). 2. Разводим щепотку соли в кипятке и отдельно просеиваем муку. 3. Это нужно для обогащения ее кислородом. 4. Начинаем замешивать тесто. Для этого понадобится обычная ложка. 5. Добавляем яйца и продолжаем замешивать. При необходимости подсыпайте муку. 6. Сразу я вымешиваю тесто в глубокой емкости, а потом перекладываю его на стол или разделочную доску и продолжаю вымешивать. 7. Когда оно станет эластичным и перестанет браться к рукам — тесто готово!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5