Сохрани себе, чтобы всегда под рукой были проверенные пропорции!
Сёмга слабосолёная
Рыба — 1 кг Соль — 60 г Сахар — 40 г Специи: укроп, чёрный перец горошком
Скумбрия пряного посола
Рыба — 1 кг Соль — 70 г Сахар — 30 г Специи: лавровый лист, душистый перец, лук
Сельдь в маринаде
Рыба — 1 кг Соль — 80 г Сахар — 30 г Добавки: лук, морковь, лавровый лист, перец горошком
С этими рецептами рыба всегда получится вкусной, ароматной и идеальной к праздничному столу или в повседневное меню!
Поделись с друзьями, чтобы и у них получилась вкуснятина
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Первым делом вымойте и просушите рыбку. Смешайте соль с сахаром, добавьте пучки укропа. Выложите рыбу в неметаллическую посуду и засыпьте смесью. Отправьте рыбу в холодильник минимум на 12 часов. Когда начнет выделяться жидкость, добавьте в емкость две дольки лимона для аромата. Через положенное время достаньте рыбу и счистите остатки сахара и соли. Рыбу промойте и промокните салфетками. Подавайте нашу закуску на стол, нарезав тонкими кусочками.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
после лимона это не рыба а мочалка, солю три ложки соли морской крупной две ложки сахар перец пол чайной ложки и коньяк .с лимоном както делал от таких советчиков лимон сжигает рыбу сильнейший маринад
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23