Очень нежная, сочная, готовится быстро, съедается ещё быстрее. Отличный вариант и на ужин, и к обеду.
Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Яйца — 2 шт. Сыр — 100 г Мука — 2 ст. л. Соль, перец Чеснок — по желанию
Как готовим: Кабачки натереть, отжать жидкость. Смешать с яйцами, мукой, сыром и специями. Выложить в форму, запекать при 180° около 30 минут.
Запеканка получается золотистой и нежной!
Вкусна и тёплой, и на второй день.
Если рецепт пригодился — жмякните на эмоцию и сохраняйте!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Подготовьте все ингредиенты. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в сковороде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанный кубиками или дольками помидор. Готовьте всё вместе еще пару минут. В глубокой миске соедините сметану или майонез с яйцами, взбейте, посолите, поперчите и добавьте тёртый сыр (немного оставьте для верха). Перемешайте и добавьте муку. Ещё раз всё перемешайте и вылейте готовую массу на овощи в сковороду. Аккуратно перемешайте, посыпьте оставшимся сыром, накройте крышкой и на небольшом огне готовьте 10-12 минут. Запеканка из кабачков и помидоров на сковороде готова. Нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
А пока пошили вот такие чуни для дома тёпленькие. Может кому то надо, отправляем по всей России