РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ — «ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ»
Когда нет времени месить тесто, но очень хочется чего‑то сытного и домашнего — на помощь приходит этот чудо‑пирог! Мягкое тесто, сочная начинка и минимум усилий
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Кефир — 250 мл Яйца — 2 шт. Мука — 1,5 стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Для начинки: Капуста — 300 г (нашинковать) Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — для обжарки Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарьте лук, морковь и капусту до мягкости, остудите. Смешайте ингредиенты для теста до однородности. В форму налейте половину теста, выложите начинку, затем остальное тесто. Выпекайте 35–40 минут при 180 °C. Отлично сочетается с чаем или в качестве перекуса на работе!
Сохрани рецепт — пригодится на скорую руку. А какую начинку ты бы добавил? Пиши в комментариях
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ — «ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ»
Когда нет времени месить тесто, но очень хочется чего‑то сытного и домашнего — на помощь приходит этот чудо‑пирог! Мягкое тесто, сочная начинка и минимум усилий ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Кефир — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Для начинки:
Капуста — 300 г (нашинковать)
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — для обжарки
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте лук, морковь и капусту до мягкости, остудите.
Смешайте ингредиенты для теста до однородности.
В форму налейте половину теста, выложите начинку, затем остальное тесто.
Выпекайте 35–40 минут при 180 °C.
Отлично сочетается с чаем или в качестве перекуса на работе!
Сохрани рецепт — пригодится на скорую руку. А какую начинку ты бы добавил? Пиши в комментариях
Отличный рецепт. Просто. Вкусно. Начинка может быть любой : Картофель с луком, с Фаршем, с Консервой, Яйцо с рисом, рис с Грибами и много других. Благодарю. Всех благ.
Пошинкуйте капусту, посолите и оставьте на 15 минут. Затем отожмите выделившийся сок. Смешайте размягченное масло с яйцами. Добавьте кефир, муку, сахар, соду и щепотку соли. Замесите тесто. Смешайте капусту с тестом и вылейте в чашу мультиварки. Включите режим выпечки и готовьте 60 минут.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Когда нет времени месить тесто, но очень хочется чего‑то сытного и домашнего — на помощь приходит этот чудо‑пирог! Мягкое тесто, сочная начинка и минимум усилий
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Кефир — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Для начинки:
Капуста — 300 г (нашинковать)
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — для обжарки
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте лук, морковь и капусту до мягкости, остудите.
Смешайте ингредиенты для теста до однородности.
В форму налейте половину теста, выложите начинку, затем остальное тесто.
Выпекайте 35–40 минут при 180 °C.