Ингредиенты:
Печенье -120 гр
Солёная соломка-50 гр
Бананы-2 шт
Вареная сгущёнка-100-200 гр
Сливки-100 гр
Сливочное масло-100+80 гр
Творожный сыр-100 гр
Приготовление:
Для начала сделаем песочную основу. В чаше блендера измельчаем печенье и соломку в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло 100 гр и перемешиваем.
Берём форму и укладываем на дно песочную основу, делаем бортики см 5. Убираем в холодильник.
Вареную сгущёнку открываем и выливаем на охлажденную песочную основу.
Бананы режем на тонкие слайсы и выкладываем поверх сгущёнки.
Приготовим крем.
Холодные сливки выливаем в чашу и миксером взбиваем до твёрдых пиков.
Добавляем творожный сыр и ещё минуту взбиваем до однородности. Покрываем сверху кремом и банофи пай готов.
Охлаждаем в холодильнике.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев