Предыдущая публикация
Десерт родом из детства покорит сердце любого!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 300 г
Печенье - 300 г
Орехи - 300 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Способ приготовления:
Масло сливочное растапливаем.
Сахар размешиваем с какао. Печенье ломаем на маленькие кусочки.
Масло соединяем с сахаром и какао, перемешиваем.
Яйцо взбиваем с солью. Все соединяем и хорошо перемешиваем.
Готовую массу выкладываем небольшими частями на фольгу или пленку и сворачиваем в колбаску. Кладем в холодильник для застывания.
Перед подачей разрезаем на порционные кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев