Ингредиенты на 4-6 порций:
1 банка консервированного в собственном соку тунца
1 банка консервированного ананаса (кусочки)
3 картофелины сваренных в мундирах
4 яйца сваренных в крутую
6 зубчиков чеснока
100г майонеза для заправки по вкусу
веточки свежей зелени для украшения по вкусу
Рецепт приготовления:
Яйца и картофель очистить, нарезать кубиками.
С ананасов слить сироп.
С тунца слить жидкость, отделить косточки от мякоти, мякоть размять вилкой.
Чеснок очистить и размять в прессе.
все составные смешать в миске, заправить майонезом, посолить по вкусу, перемешать и выложить в салатник.
Украсить веточками свежей зелени по вкусу и желанию.
Так же салат можно украсить консервированными мидиями как на фото.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4