We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Моя Кухня. Готовлю с Любовью!

Моя Кухня. Готовлю с Любовью!

Cooking and Recipes

Feed

"Селёдка под шубой" от Марины! Ингредиенты: Филе селёдки- 400-500 гр Картофель- 400 гр Морковь- 200 гр Яйца- 6 шт Свёкла- 700 гр Майонез- 350 гр Лук красный- 1/4(можно заменить зелёным или репчатым) Укроп- 2-3 веточки Соль, перец- по вкусу Способ приготовления: 1. Свёклу отвариваем, после закипания 1 час. 2. Морковь , после закипания отвариваем 40 мин. 3. Картофель отвариваем после закипания 25 мин. 4. Яйца после закипания отвариваем 7 мин. 5. Филе селёдки режем кубиками. 6. Лук красный режем очень мелко. 7. Укроп мелко рубим. 8. В ёмкость, с большими бортами трём картофель на крупной тёрке, кладём сверху порезанную селёдочку, посыпаем мелко нарезанным лучком и рубленны
Show more

Left column

About group

Простые, доступные и интересные рецепты приготовленные дома с любовью. Салаты. Закуски, Блюда из мяса, рыбы, овощей...Выпечка. Торты. Десерты... Все рецепты проверены и соответствуют фото. Сайт : http://my-cook.ru/ https://www.instagram.com/my.culinary.notebook/
Address:
Tula, Russia