Ингредиенты:
Тунец консервированный- 1 банка(в собственном соку)
Огурец маринованный- 3-4 шт.
Салатные листья(любые)- 1 уп. 170-200 гр
Лук ялтинский- 1/2 луковицы
Перепелиное яйцо- 7-8шт
Соль, перец- по вкусу
Для заправки:
Сметана- 2 ст.л.
Чеснок- 1 зубчик
Зернистая горчица- 1 ч.л.
Растительное масло- 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Перепелиные яйца отправить в холодную воду и как только закипят, варить 4 мин. Залить холодной водой, почистить.
2. Из консервы сливаем сок, тунец разминаем вилкой.
3. Половину лука режем тонкими полукольцами.
4. Огурцы режем кубиком.
5. Все смешиваем, добавляем салатные листья, солим, перчим.
6. Для заправки: чеснок выдавить, все ингредиенты смешать и заправить салат.
Приятного аппетита!
#Рецепты_prostomarina_food
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев