Ингредиенты:
Фасоль белая- 300 гр
Копчёный куриный окорочок- 1 шт
Яйцо- 4 шт
Лук- 1 шт
Морковь- 1 шт
Помидоры Черри - 7-8шт
Салатные листья(любые)- 1 уп
Масло растительное- 20 гр
Майонез- 1 ст.л.
Соль, перец- по вкусу
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на ночь и варить согласно инструкции на упаковке.
2. В разогретую сковороду добавить масло, лук порезать кубиком, морковь тонкой соломкой и отправить пассироваться примерно на 10 мин, чтобы лук стал прозрачным.
3. Все ингредиенты режем кубиком, салат режем крупно, с курицы снимаем кожу, отделяем мясо от кости и произвольно нарезаем.
4. Пассировку отправляем в салат, солим, перчим, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Рецепт от https://t.me/prostomarina_food
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2