на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить расолом......закатать и под шубу....)))
ЧЕСТНО,ЧЕСТНО.....очень-очень вкустно....(это рецепт,моей пробабушки)))
Ингредиенты:
-Говядина — 680 г
-Мука пшеничная — 2 столовые ложки
-Масло растительное — 1 столовая ложка
-Бульон говяжий — 1 стакан
-Лук репчатый — 1/4 стакана
-Картофель — 6 штук
-Морковь — 2 штуки
-Стебель сельдерея — 2 штуки
-Перец черный молотый — 2 щепотки
Рецепт приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3