Предыдущая публикация
Ингредиенты для куриных биточков
500 г куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
мука
растительное масло
Приготовление куриных биточков
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 66
Да, я вижу , что они всюду свои сообщения размещают, в содержании полный бред...
Даже мужики пишут - я сбросиЛА - а зайдите на их стр - помолодела на 15 лет, а выглядит на свои 60.
Олежик, зая, ты гей? Пишешь - я выглядеЛА! И муж твой решил, что ты влюбилась! Вот же чудеса на свете, без стыда и совести!
Света, это спам, ему взломали страницу, и шлют всякую фигню с его адреса. Короче, ставь ему спам.... там справа треугольник, иначе страницу не почистить.
Прискорбно, так веди и до нас всех могут добраться!
УВАЖАЕМЫЕ-кто придумал рецепт!-а если мы к этим биточка -вернее до того как они превращаются в биточки- добавим - 2 хорошие луковицы и на любителя еще и несколько зубчиков чеснока..то как вы думаете не вкуснее будет ..не обжаривать полностью -это вредно а- чуть обжаривать с 2-х сторон..потом в казанке ТУШИИТЬ!!
Класс!
обычные куриные котлетки...
!!!
Можно налепить и в духовку...
На вид такие вкусные!
Биточки (битки, -ов, ед. биток, -тка, м.) — небольшие круглые котлеты из рубленого мяса (первоначально отбивные). Также блюда подобного вида, приготовленные не из мяса.
Котлета-она и в Африке котлета....Видно скоро из назовут-СУШИ"
Так в ВИКИПЕДИИ ЧЁТКО написано-ПЕРВОНАЧАЛЬНО!!!!Отбивные..А потом рубленое мясо-назвали биточками,а фарш на мясорубке-это уже котлеты и производные...
Для завершения спора сделала выборку из ВИКИПЕДИИ.Всего лишь.