Необходимые ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Грибы маринованные - 300 г.
- Филе куриное - 300 г.
- Сыр - 150 г.
- Лук - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Майонез - 400 г.
- Салатные листья - 7 шт.
Процесс приготовления:
1. Отварить яйца, остудить, очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной тёрке. Выложить на блюдо салатные листья и выкладывать салат слоями, сначала белки. Смазать майонезом;
2. Затем грибы маринованные (любые);
3. Отварить филе куриное в подсоленной воде с лавровым листиком и перцем горошком. Остудить и нарезать мелкими кубиками;
4. Сыр натереть на мелкой терке и половина сыра выложить в салат на куриное филе;
5. Лук нарезать мелко и залить кипятком на 20 минут. Затем слить воду и лук положить на сыр;
6. Помидоры помыть и мелко нарезать и выложить в салат на лук;
7. Теперь снова натертый сыр. Затем натереть желтки на мелкой терке, выложить сверху салата;
8. Все слои смазывать майонезом. Украсить нарезанной помидоркой, укропом и зеленым горошком.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев