#рецепт Говяжья вырезка - 300-400 г Соль, свежемолотый перец – по вкусу Цукини - 30 г Баклажаны - 30 г Перец болгарский - 30 г Брокколи, цветная капуста - по 20 г Оливковое масло - 20 г Томаты черри – 5-6 шт.
1. Говяжью вырезку нарезать на крупные куски поперек волокон (толщиной не менее 4 см). Пoдoбнaя paздeлкa пoзвoлит жapу paвнoмepнo пpoxoдить чepeз волокна, быcтpo прогервая мяco дo нужнoй тeмпepaтуpы. Посолить, посыпать свежемолотым перцем.
2. Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обеих сторон по 4-5 мин до образования корочки. Довести до желаемой степени прожарки в духовом шкафу. Дать стейку "отдохнуть" при комнатной температуре 3-4 мин, чтобы сок распределился равномерно.
3. Цуккини, баклажаны, цветной перец нарезать соломкой. Томаты черри - пополам. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Овощи приправить солью и оливковым маслом. Обжарить на разогретой с маслом сковороде, поперчить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1