#рецепт Ингредиенты: творог 0% 500 г кефир 3,2% 400 мл сыр сулугуни 200 г укроп 40 г лаваш армянский 2 шт. соль 1 ч.л.
ГОТОВИМ:
1 Перемешать подсоленный творог с крупно натертым сыром, лаваш порезать на пласты. В глубокий противень выложить слой лаваша, промазать кефиром, разложить творожную начинку. Смазать кефиром еще один лист лаваша, уложить на начинку, смазать творогом и т.д., закончить слоем из лаваша. Верх пирога из лаваша посыпать натертым сыром и нашинкованным укропом, поставить выпекаться на полчаса в духовку с температурой 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев