1. Отварить картофель, порезать лук на мелкие кубики, морковь измельчить на средней терке, чеснок раздавить прессом. Грибы обжарить, добавить лук с морковью, чеснок, приправить специями, перемешать, обжарить 10 минут под крышкой, добавить сметану, тушить еще 15 минут; 2. Размять картофель с добавлением молока и желтка, подсолить, перемешать пюре. Смазать маслом противень, выстлать пергаментом, выложить горками пюре, сделать в каждой углубление, положить в них грибную начинку. Поставить картофельные гнезда с шампиньонами на 20 минут в духовку, готовые гнездышки украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2