#рецепт Ингредиенты: - Масло сливочное - 50 г. - Мука пшеничная - 200 г. - Сода - 1/2 ч.л. - Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. - Сахар - 75 г. - Щепотка соли - Яйцо - 1шт. - Черника - 100 г. - Молоко или кефир - 200 мл.
Приготовление:
1. В первой миске смешать просеянную с разрыхлителем и содой муку,соль и сахар. 2. Во второй миске смешать молоко с яйцом и растопленным сливочным маслом. Соединить обе смеси. Добавить чернику (не размораживая) и перемешать. 3. Разложить тесто по формочкам и выпекать 20 минут при температуре 200 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев