- Вода - 250 мл. - Сливочное масло- 100 г. - Ванильный сахар- 1/2 ч. л. - Соль - 1/2 ч.л. - Мука - 130 г. - Яйцо - 3 шт. - Растительное масло- 700 мл.
Приготовление:
1. В сотейник налить воду, добавить сливочное масло, ванильный сахар и соль. Поставить на огонь довести до кипения. 2. Снять с огня и вмешать муку быстро помешивая, чтобы мука увлажнилась. Поставить на огонь еще на 2 минуты не переставая перемешивать, чтобы выпарить лишнюю влагу из теста. 3. Дать тесту остыть и переложить в чашу для взбивания. 4. Добавить яйца и взбить миксером до однородности. 5. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой "звезда". Разогреть масло. 6. Отсаживать полоски теста в масло, обрезая его ножницами. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1