#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Картофель – 400 гр. - Филе куриное – 300 гр. - Морковь – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Чеснок – по вкусу. - Соль – по вкусу. - Перец черный молотый – по вкусу. - Специи – по вкусу. - Вода – 1 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовим все продукты по списку. Куриное филе заранее размораживаем, овощи очищаем и промываем. 2. Подготовленный картофель нарезаем небольшими кусочками. 3. Очищенную морковку режем тонкими полукругами. 4. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук. 5. Мелко нарезаем кусок куриного филе. 6. Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем соль, специи и вливаем воду. Тушим все вместе около 45 минут. В конце добавляем измельченный чеснок для аромата. 7. Ароматная тушеная картошка с мясом в кастрюле готова. Делите на порции и подавайте к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев