Свежий салат с редисом и яйцом
#рецептИнгредиенты:
- 2 свежих огурца;
- 300 г редиса ;
- 2 черешка сельдерея ;
- 2 вареных яйца;
- 120 г сметаны;
- 1/4 ч. ложки соли;
- 1 ч. ложки дижонской горчицы;
- 200 г рукколы;
- 1 веточка мяты для украшения.
Приготовление:
1. Огурцы, редис, сельдерей и листья рукколы вымыть холодной водой, обсушить. Огурцы очистить от кожуры, у редиса срезать хвостики.
2. Огурцы нарезать ломтиками, редис и сельдерей – кружочками. Яйца очистить, разрезать пополам. Все, кроме яиц и рукколы, соединить и перемешать.
3. Для соуса сметану, соль, горчицу и 100 г рукколы соединить, взбить в блендере.
4. На плоское блюдо выложить оставшуюся рукколу, сверху – салат. Полить соусом. Украсить половинками яиц и листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!
Нет комментариев