- 2 свежих огурца; - 300 г редиса ; - 2 черешка сельдерея ; - 2 вареных яйца; - 120 г сметаны; - 1/4 ч. ложки соли; - 1 ч. ложки дижонской горчицы; - 200 г рукколы; - 1 веточка мяты для украшения.
Приготовление:
1. Огурцы, редис, сельдерей и листья рукколы вымыть холодной водой, обсушить. Огурцы очистить от кожуры, у редиса срезать хвостики. 2. Огурцы нарезать ломтиками, редис и сельдерей – кружочками. Яйца очистить, разрезать пополам. Все, кроме яиц и рукколы, соединить и перемешать. 3. Для соуса сметану, соль, горчицу и 100 г рукколы соединить, взбить в блендере. 4. На плоское блюдо выложить оставшуюся рукколу, сверху – салат. Полить соусом. Украсить половинками яиц и листиками мяты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев