Для теста: - 0,5 л молока - 1,5 стакана муки - 3 яйца - 1/2 ч. л. соли - 1/2 ст. л. сахара - 2 ст. л. раст. масла
Для начинки: - 300 г куриного филе - 300 г сливочного сыра - 200 г шпината - 150 г твердого сыра - соль, специи по вкусу - 250 мл сливок - растительное масло
Способ приготовления:
1. Для теста взбить 200 мл молока, яйца, соль, сахар. Всыпать просеянную муку, влить оставшееся молоко, растительное масло и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Из получившегося теста выпечь на сковороде тонкие блины; 2. Филе нарезать небольшими кусочками, шпинат порубить; 3. Обжарить филе и шпинат на растительном масле до готовности, посолить и приправить специями по вкусу; 4. Соединить шпинат и филе со сливочным сыром, хорошо перемешать; 5. На край каждого блина положить получившуюся начинку и свернуть в рулетики. Выложить рулетики в форму для запекания, залить сливками, посыпать тертым твердым сыром и запекать в духовке под грилем до расплавления сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1